Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, liebe Lehrkräfte und alle Interessierten,

Aufgrund der aktuellen Lage bitten wir um Voranmeldung.

Bitte schreiben Sie uns kurz eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wenn Sie zur Sitzung kommen möchten.

wir laden Sie herzlich zur nächsten Mitgliederversammlung am Dienstag, 23.11.2021 um 19:00 Uhr in die Mensa ein. Wir berichten aus dem vergangenen Schuljahr und planen gemeinsam weitere Aktivitäten, die den Kindern der „GeMo“ zu Gute kommen. Frau Moser wird uns im Rahmen einer Schulhausführung exklusiv über den Stand der Baumaßnamen und das Konzept der neuen Räumlichkeiten informieren.
Besonders die Eltern der neuen ErstklässlerInnen laden wir ein, uns als Verein mit unseren aktiven Mitgliedern an diesem Abend näher kennenzulernen.
Die Veranstaltung findet unter der geltenden 3G-Regel und mit Maskenpflicht statt. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen:

• Wir heißen Sie/euch herzlich willkommen
    • Der Vorstand spricht:
    • Zahlen, Daten, Fakten des Schuljahres 20-21
    • Bericht der Kassenprüfer
  • Die Mitglieder sprechen:
    • Entlastung des Vorstands und Kassenwarts
    • Was wünschen sich die Mitglieder?
    • Finanzierungsanträge
  • Verschiedenes
    • Baustellenbegehung – Führung und Infos von Fr. Moser
    • Antrag außerordentliche Sitzung im 2. Schulhalbjahr (Frühjahr 2022)

Wir freuen uns darauf, Ihre Wünsche zu erfahren und uns persönlich mit Ihnen auszutauschen.
Ihr Vorstand
Tina Schill und Thomas Ahrens