Besuch aus Duttlenheim

von Emilia O. 4a

Treffen mit Duttlenheimer Schüler

Am 06.02.20 kamen Duttlenheimer Schüler um mit uns zu basteln. Wir bastelten eine Kopfbedeckung und Plastiksäcke mit Wellen und Deutsch-Französischen Wörtern. Danach hatten wir Pause und spielten draußen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Dann wollten wir essen. Die Schüler von der GeMo hatten ein Buffet gerichtet und es kamen Offenburger Hexen (2 Stück) und ein Hansele. Nach dem Essen wollten wir an die frische Luft und spielten weiter. Nach einer Weile spielten wir mit unseren Austauschpartnern „Der Fuchs geht um“ („le facteur“). Wir hatten so viel Spaß, dass wir gar nicht merkten wie die Zeit verging. Dann wurde es Zeit Abschied zu nehmen. Es war ein sehr schönes Erlebnis und die 4. Klassen freuen sich wenn sie zu den Duttlenheimer gehen. Vielen Dank liebe Austauschpartner!

von Johanna  4a

Schulleitung: Frau Silke Moser